Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Услуги автоэлектрика в Минске

На сегодняшний день ассортимент предложений на отечественном рынке аккумуляторных батарей все больше насыщается аккумуляторами, которые относятся к разряду, так называемых, “необслуживаемых”. И надо сказать, что эти изделия представлены в настолько большом разнообразии, что неопытный автолюбитель невольно растеряется в таком изобилии выбора. Между тем, как и в любой другой сфере, среди производителей данных источников электроэнергии для автомобилей есть свои лидеры, которые сумели заслужить доверие потребителей. Как раз об этих производителях и особенностях их продукции расскажет данный обзор.

 Вызов автоэлектрика в Минске

HY-PER Performance

Автомобильные аккумуляторы этой марки изготавливаются с применением технологии Са/Са, Которая практически исключает необходимость эксплуатационного обслуживания и обеспечивает батареям способность к сниженному саморазряду, благодаря чему они не требуют периодического подзаряда на протяжении одного года хранения. Пластины этих АБ защищены от короткого замыкания, что обеспечено посредством использования конвертных сепараторов. В отличие от типовых аккумуляторов, HY-PER обладают более высоким значением пусковых токов и значительно эффективнее при низких рабочих температурах, а их способность к быстрому накоплению заряда позволяет избежать типичных проблем, связанных с неустойчивым ритмом езды в городских условиях. Диапазон емкостей потребительской линейки батарей HY-PER составляет 45-90 Ач. Основной и, возможно, единственный недостаток изделий этой марки – высокая стоимость.

Ремонт электрики автомобиля в Минске

“ПИЛОТ”

Сравнительно недавно представленный на рынке продукт российских разработчиков. Аккумуляторная батарея марки “ПИЛОТ” обладает улучшенными пусковыми показателями, которые были достигнуты путем внедрения в состав пластин специально разработанных высокоокисленных порошков. Кроме того, уникальный состав намазочной пасты способствует улучшению общей емкости аккумулятора и увеличению его эксплуатационного ресурса. Потребителю предложен ассортимент этих батарей в диапазоне емкостей от 55 до 75 Ач.

Минск - автосервис электрики

TUMEN BATTERY 6СТ-55АПЗ

Главные особенности АБ этой серии – применение свинцовых пластин со сниженным содержанием сурьмы и наличие в составе особой комбинации элементов-модификаторов. Все это позволило достичь достаточно высоких электрических, механических и антикоррозионных характеристик в широком рабочем диапазоне температур. Высокая точность толщины пластин, в сочетании со специальным составом намазочной пасты позволяет сохранять стабильность стартовых точек при отрицательных температурах. Серию TUMEN BATTERY можно приобрести в емкостях 44, 62, 66 и 75 Ач. Если учитывать высокие пусковые характеристики этих аккумуляторов, то их цена вполне соответствует.

Выезд автоэлектрика к автомобилю

ЗВЕРЬ 6СТ-55АЗУ

Для начала нужно отметить, что “ЗВЕРЬ” – это одни из далеко немногих российских АБ, которые предоставляются с 3-летней гарантией от производителя. Применение оксида кремния в качестве составляющей активной массы обеспечивает аккумуляторам электрические характеристики, значительно превышающие самые жесткие требования мировых стандартов. Помимо этого, изделия этой отечественной марки обладают весьма внушительным эксплуатационным ресурсом. Изготавливают батареи марки “ЗВЕРЬ” с применением низкосурьмянистых сплавов, а изоляция электродов обеспечивается путям установки конвертных сепараторов от таких известных производителей, как DARAMIC и ENTEK. Линейка изделий представлена емкостями от 55 до 77 Ач.

Предпродажная диагностика машины в Минске

VLADAR Intellect

Неоспоримым достоинством этих АБ является наличие жидкокристаллического дисплея, вмонтированного в корпус, который выводит данные о показателях аккумулятора, а также о работе электрооборудования автомобиля и системы зажигания, в том числе. Данный контроллер потребляет очень мало энергии и постоянно находится в активном режиме, а все данные сохраняются на интегрированной флеш-памяти.

Обслуживание автомобиля в гараже заказчика

VARTA

Широкая линейка аккумуляторов марки VARTA давно обзавелась заслуженной популярностью среди автовладельцев всех мастей. В большой степени высокому спросу эти изделия обязаны использованию современных технологий производства, сбалансированного состава серебросодержащих сплавов, сверхточной толщины многокомпонентных пластин и неизменно высокому качеству продукта.

Электрика автомобиля - диагностика Минск и пригород

BOSCH

Большинство экспертов убеждены, что марка BOSCH по праву считается лидером среди аккумуляторных батарей. В данном случае особое внимание уделено сроку эксплуатации батарей, о чем свидетельствуют их высокие антикоррозионные характеристики, обеспечиваемые значительной концентрацией серебра в составе пластин. Кроме того, эти АБ обладают практически нулевой потерей электролита, благодаря применению лабиринтообразной системы конденсации, а уникальная форма корпуса исключает вероятность появления подделок. На отечественном рынке предлагаются модификаторы BOSCH Silver, представленные линейкой емкостей от 36 до 100 Ач., а также BOSCH Silver Plus – в диапазоне 36-88 Ач.

Метрика