Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 

Минск - Чип-тюнинг двигателя

Наш технический центр предлагаем вам спектр услуг, способных улучшить ходовые качества вашего автомобиля, снизить расход топлива и повысить эффективности работы бортовых систем, а также расширить их функциональный набор. Применение высокотехнологичных приемов работы с узлами и агрегатами автомобиля позволяет обнаружить неисправности в электронных компонентах с последующим их устранением, а также придать вашей машине определенной индивидуальности и стиля.

Чип-тюнинг двигателя

Чип-тюнинг представляет собой решение различных задач, связанных с функционированием двигателя, посредством изменения программы его работы. В большинстве своем данная процедура сводится к увеличению мощности и крутящего момента, улучшению динамических характеристик и топливной экономичности. Все эти результаты достигаются, за счет вмешательства в работу программы управления двигателем и оптимизации ее заводских настроек.

Чип тюнинг бензиновых и дизельных двигателей в Минске

В процессе разработки прошивок производители стремятся сохранить максимальный баланс между такими характеристиками автомобильного силового агрегата, как мощность, экологичность, безопасность и надежность, при соответствии требованиям и нормам тех стран/регионов, для которых тот или иной автомобиль предназначен. Однако, с точки зрения качества вождения, этот баланс зачастую весьма далек от оптимальных настроек. Собственный отпечаток на показатели автомобиля также накладывает стремление к усреднению потребностей водителей различных возрастных категорий.

Таким образом, при помощи профессионального оборудования можно вмешаться в работу программ ЭБУ, улучшив при этом характеристики, как самого двигателя, так и автомобиля, в целом, посредством коррекции алгоритмов работы электронных компонентов и систем силовой установки.

Чип тюнинг двигателя - Минск

Наша работа заключается в повышении мощности, динамики вашего авто, увеличении его максимальной скорости разгона, улучшении реакции мотора на манипуляции акселератора и снижении потребления топлива. У нас используются лицензионные прошивки от ведущих ателье Европы, что является гарантией высокого качества решений.

Чип-тюнинг является наиболее простым, быстрым и экономичным способом улучшения динамических характеристик автомобиля, не приводящих к каким-либо ее конструктивным изменениям. На протяжении всего времени деятельности нашего ателье работа с большинством автомобилей европейского, японского, американского и отечественного производства приносила исключительно положительные результаты.

Минск - профессиональный чип-тюнинг автомобилей

Помимо всего прочего, мы предлагаем услуги по осуществлению чип-тюнинга двигателей самой разнообразной мототехники, такой как скутеры, снегоходы, квадроциклы, гидроциклы и пр. Мы программируем и делаем новые чип-ключи, отключаем и выполняем ремонт иммобилайзера, на программном уровне отключаем катализаторы и сажевые фильтры DPF/FAP. Обратившись к нам, вы сможете откорректировать показания спидометра, установить систему сигнализации, предпусковые обогреватели Webasto, систему парктроник, выполнить компьютерную диагностику и отключить сигнализатор check engine.

Компании, располагающие крупным грузовым автопарком, могут воспользоваться предлагаемым нами комплексным решением по увеличению эффективности двигателей и снижению их расхода топлива посредством выполнения чип-тюнинга.