Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Автосигнализация со встроенным GSM-модулем

Среди современных решений по охране автомобилей отдельное место занимают автосигнализации gsm, которые превосходно выполняют охранные функции, позволяя независимо от расстояния контролировать текущее состояние автомобиля.

Подобная двусторонняя связь успешно обеспечивается за счет встроенного gsm модуля, видеокамеры и микрофона в охранном устройстве. Не составит никакого труда позвонить по присвоенному сигнализации номеру, прослушав, что конкретно происходит внутри авто.

Помимо этого, всегда можно запросить картинку с видеокамеры, что тотчас будет отправлена на телефон отдельным медийным сообщением.

Таким образом, установка автосигнализации с автозапуском в полной мере позволит не осуществлять специальных запросов, ведь специальные сенсоры неустанно в течение ночи следят за автомобилем. При наличии угрозы на телефон мгновенно будет отправлено текстовое сообщение или тревожный звонок от системы.

GSM сигнализация для автомобиля

Помимо прочего, установленное оборудование вышлет на телефон и фотографии виновников происшествия, при его наличии. Это является значимым фактором, в частности, когда невозможно самостоятельно услышать звуки встроенной сигнализации, к примеру, когда окна выходят на другую, противоположную сторону или если гараж расположен на значительном удалении. При таком раскладе, оперативная реакция – очевидный залог безопасности и дальнейшего благоприятного исхода всех неприятных казусов.

Стоит помнить, что системы безопасности на основе gsm модулей – сравнительно недорогое и максимально современное средство, которое поможет навсегда и полноценно избавиться от беспокойства о своем авто.

Звоните нам по телефонам:
+375 44 491 52 40
+375 33 345 39 09
для консультации или заказа услуги.

Метрика