Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ремонт турбин  для всех видов техники в Минске

Если вы решили посетить наш сайт, то по всей вероятности, вы намерены воспользоваться услугой по ремонту турбин. Специалисты нашего сервисного центра восстанавливают работоспособность турбин автомобилей всех известных марок и моделей.

Выбрав нас, вы приняли верное решение. Ведь наши клиенты получают целый ряд неоспоримых преимуществ, таких как:

• выполнение высококачественного ремонта турбин с применением оригинальных запасных частей;
• оперативное проведение диагностической процедуры (в пределах 1-3 часов);
• время ремонта турбины составляет один день;
• предоставление гарантии на ремонт и установленные комплектующие;
• возможность обмена нерабочей турбины на новую, либо простой продажи старой;
• наличие широкого ассортимента восстановленных и новых турбин, как у нас на складе, так и под заказ;
• возможность заказа даже самой редкой турбины в самые короткие сроки;
• предоставление гарантии на все приобретенные турбокомпрессоры;
• наличие гибкой системы скидок для постоянных клиентов.

Высококачественный ремонт турбин с использованием оригинальных комплектующих

Большинство даже самых безнадежных турбокомпрессоров наши специалисты возвращают к “жизни”.

Турбокомпрессор представляет собой достаточно сложный, высокоточный агрегат. Ремонт турбин, установленных на легковых и грузовых автомобилях, требует применения разных стендов, которыми располагает далеко не каждая организация, предлагающая свои услуги по восстановлению турбокомпрессоров. Это обусловлено тем, что такие стенды стоят достаточно дорого и многие СТО попросту экономят на их покупке. Но наш сервисный центр имеет все необходимое современное оборудование для выполнения ремонта на самом высоком уровне качества.

Нас клиенты часто спрашивают о том, как быстро наши мастера осуществляют ремонт автомобильных турбин. Прежде чем приступать непосредственно к ремонту, после приема агрегата мы его очищаем и проводим диагностику для определения причины поломки, что занимает около двух часов. После этого, исходя из количества и сложности обнаруженных дефектов, наши специалисты приступают к восстановлению турбины – ремонт занимает, как правило, один день. При этом наш сервисный центр предоставляет письменную гарантию на выполненные работы и те комплектующие, которые были установлены.

Если вас интересует вопрос, касательно того, что лучше – отремонтировать старую турбину или купить новую, то для начала следует понимать, что стоимость ремонта турбокомпрессора вдвое меньше цены нового агрегата. Помимо всего прочего, после ремонта все, что остается от старого турбокомпрессора – это холодная и горячая “улитки”, которые не оказывают влияния на технические характеристики агрегата.

Нельзя не упомянуть о том, что наши клиенты, при желании, могут сами установить восстановленную турбину на свой автомобиль, что позволит им сэкономить часть средств. Но в таком случае, автовладелец лишается гарантии. Монтаж турбокомпрессора должен осуществляться специалистами сервисных центров, которые обладают сертификатами на проведение подобных работ – эти условия прописаны в соответствующем законодательстве.

Для того чтобы воспользоваться услугами нашего сервисного центра, свяжитесь с нами по указанному номеру телефона.

 

 

Метрика