Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Авто из США в Минске

Интересно, что автомобиль из США может оказаться дешевле, чем та же модель, которая была ввезена из страны Западной Европы. Это связано с длинным списком факторов, влияющих на привлекательность импорта автомобилей из США.

Однако не обойдется и без практических знаний о том, как осуществить такой процесс. Даже если мы найдем очень привлекательное предложение, это может быть рискованным, потому что мы не сможем справиться с формальностями самостоятельно. Особенно, если мы никогда раньше не участвовали в процессе привоза автомобиля из-за границы.

 

Как подойти к импорту автомобиля из Америки?

На белорусском подержанных автомобилей и, следовательно, на наших дорогах и автомагистралях преобладают автомобили, прибывшие к нам из стран ЕС. Речь идет о Германии, Швейцарии, Франции или скандинавских странах. Хотя тенденция очевидна, бывает и так, что это тоже автомобили из Америки, считающиеся явлением не просто так.

Многие аспекты делают их редкостью, ведь получить их не так-то просто. Там довольно сложный процесс, многочисленные сборы, регистрация, и зачастую провести ее самостоятельно кажется невыполнимой миссией.

Важно отметить, что есть компании, которые специализируются на услугах, заключающихся в управлении процессом ввоза автомобилей из США, благодаря которым их клиенты могут рассчитывать на полную поддержку и организацию процесса для них. Это забота о всех формальностях, помощь в выборе автомобиля, выигрыш в аукционе - «доставляем машину до дома». Вот как, например, работает Inter Cargo.

С чем связан профессиональный импорт автомобилей из США?

Не все знают, сколько можно потерять, пытаясь привезти автомобиль из-за границы самостоятельно. Всегда лучше сообщить об этом специалисту.

Они комплексно справляются с этим процессом, благодаря чему, среди прочего, имеют дело с:

  • Информирование клиентов о любых трудностях, которые стоят на пути процесса ввоза автомобиля из США,
  • Оказание помощи в выборе данной модели автомобиля и автомобиля,
  • Полная перевозка из США до нашего западного соседа морем, т.к. это удешевляет НДС, а потом транспортировка в Беларусь,
  • Внедрение технических модификаций, которые позволят использовать автомобиль в Беларуси, таких как изменение блоков спидометра,
  • Помощь со всеми формальностями на этапе регистрации автомобиля в стране.

Вы должны полагаться на профессионалов при импорте автомобилей из США. Мы даже можем сэкономить деньги и стать владельцем поистине уникального автомобиля, которого нет ни у кого на дорогах Беларуси.

Какие автомобили выгодно ввозить из-за границы?

Популярны автомобили из двух конкретных сегментов, и каждый, кто занимается импортом автомобилей из США, может насладиться огромным выбором. Это модели автомобилей, которые редко встречаются во всей Европе, и их присутствие в США является обычным явлением.

Настоящая американская автомобильная классика

Это особенно те модели автомобилей, которые могут быть связаны с классическими американскими фильмами, такими как Ford Mustang или многие модели Chevrolet, Dodge и многие другие. В Европе они редки, а если и встречаются, то с ними обращаются как с белыми воронами.

Внедорожники — самые мощные на бездорожье

Поскольку их много в США, они там очень популярны, гораздо больше, чем в Беларуси или во всей Европе. Следовательно, внедорожнику несколько лет, который может нуждаться в мелком ремонте. Это будет намного дешевле, чем покупка аналогичного автомобиля в более старом и плохом состоянии в Европе.

Прежде чем решиться на автомобиль из США, следует посмотреть на его состояние. Некоторые из них не стоят нашего внимания, но специалисты могут найти интересные предложения, избегая ошибок в этой области.

Также следует помнить, что США – большая страна, раскинувшаяся на разные климатические зоны, поэтому машина из Калифорнии будет выглядеть совсем иначе, чем та, что приехала с восточного побережья. Имейте в виду те зависимости от геолокации, которые иногда ускользают от частных импортеров при выборе аукциона.

Статья написана в сотрудничестве с сайтом intercargo.by